劉毅出面挺陳星 網友掀舊文酸「物以類聚」


2017-05-06 23:21

〔即時新聞/綜合報導〕英文補教名師劉毅今(6日)出面力挺陳星,認為他是「正人君子」不可能誘姦學生。不過有網友掀出過去美女名師陳子璇指控劉毅多次性騷擾的文章,暗酸劉毅、陳星是「物以類聚」。

綜合媒體報導,劉毅今天接受訪問時表示,陳星人品好、品德好,不可能有如此脫序的行為,種種誤導有一天會真相大白。

對此,有批踢踢(PTT)網友發文表示「我高中的數學補習班老師說過一句啦,相同羽毛的鳥喜歡聚集在一起(birds of a feather flock together )。」

網友找出多年前英文科補教美女名師陳子璇在臉書上指控恩師劉毅的文章,提到劉毅多次對她行為、言語上性騷擾,例如對著她說「挖塞,看你的腰,簡直讓男人受不了」,或是應酬時開口說「今天子璇就陪你了,要做什麼都可以」明顯達到性騷擾的程度。

網友紛紛留言表示「貴圈真亂」、「照劉毅的標準,陳星是正人君子無誤」、「原來是同道中人,難怪」痛批劉毅和陳星根本是「一丘之貉」。

  • 英文補教名師劉毅今(6日)出面力挺陳星,不過有網友掀出過去美女名師陳子璇(圖右)指控劉毅多次性騷擾的文章,暗酸劉毅、陳星是「物以類聚」。(資料照,記者朱沛雄攝)

    英文補教名師劉毅今(6日)出面力挺陳星,不過有網友掀出過去美女名師陳子璇(圖右)指控劉毅多次性騷擾的文章,暗酸劉毅、陳星是「物以類聚」。(資料照,記者朱沛雄攝)

相關關鍵字: 劉毅 性騷擾 狼師 陳子璇 陳星