「有人在家裡上吊」 報案女子卻遭警方逮捕

2017-04-21  23:58

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一名女子在住處驚見有人上吊,嚇的趕忙報警,員警到場後只聞到濃濃的K菸味,而所謂的「上吊」不過是一件尋常的藍色雨衣。警方搜索屋內查獲毒品與吸食器具,隨後依毒品罪將女子移送法辦。

據《蘋果日報》報導,高雄市苓雅區警方在上月12日凌晨3點,接獲一名翁姓女子驚慌的報案電話,電話裡翁女聲稱「有人在家裡上吊」。警方趕抵現場,翁女表示「就是他上吊」,員警順著她手指的方向看去,牆上就掛著一件藍色的全身雨衣。

警方來回檢查屋內,確認「上吊」一事只是烏龍後,隨即對屋內濃重的K菸味起了疑。搜索屋內後,在床頭櫃找到K盤1個、1.5公克K他命和2包約10公克的摻毒咖啡包。懷疑是翁女吸毒後導致幻覺,便將翁女帶回局裡調查。

清醒後,翁女坦承當晚的確有吸毒,表示自己是透過通訊軟體和藥頭購入毒品。警方訊後將翁女依毒品罪移送法辦,並向上追緝毒品來源。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廣告
  • 翁女疑因吸毒產生幻覺,將牆上掛著的藍色雨衣以為是有人上吊。示意圖與新聞無關。(資料照)

    翁女疑因吸毒產生幻覺,將牆上掛著的藍色雨衣以為是有人上吊。示意圖與新聞無關。(資料照)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: K他命 上吊 毒品 烏龍報案
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:「有人在家裡上吊」 報案女子卻遭警方逮捕


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字