目無法紀! 通緝男第5次酒駕被逮 閃酒測怪招百出


2017-04-21 17:50

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市陳姓男子自稱是警友會成員,卻4度酒駕被逮,身上還背通緝,昨晚又在湖內分局轄區被警方查獲酒駕,且酒測值高達1.11mg/L,陳男被逮時怪招盡出,企圖躲避酒測,被員警痛駡「目無法紀、不把別人的命放在眼裡」。

湖內警分局表示,陳男(41歲)昨晚開著一輛黑色休旅車上路,被巡邏員警發現他開車不穩,在馬路上晃來晃去,員警直覺有異將他攔停,陳男一下車, 員警就聞到他身上飄出濃濃酒味。

警方指出,陳男下車後,先藉酒意隨地便溺,還向警方表示他是某分局的警友會成員,請求警方不要酒測,但陳男的無理要求被員警回絕後,他竟然還一度打算開車離去,被員警攔住後,他又倒在地上裝睡。

陳男怪招盡出,最後仍不敵警方強勢要求,最後乖乖配合酒測,被警方測得他酒測值高達1.11mg/L;且警方還查出,陳男已有4次酒駕紀錄,還被法院判處徒刑3個月,不得易科罰金通緝中,這次陳男5度酒駕被逮,離譜又危險的行徑讓員警也感到火大,當場訓斥他「目無法紀、不把別人的命放在眼裡」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 陳姓男子(紅衣者)已經4度酒駕被逮,還遭通緝,竟又在湖內分局轄區被警方查獲酒駕。(記者黃佳琳翻攝)

    陳姓男子(紅衣者)已經4度酒駕被逮,還遭通緝,竟又在湖內分局轄區被警方查獲酒駕。(記者黃佳琳翻攝)

相關關鍵字: 警友會 通緝犯 酒駕