快訊
李承龍砸石狛犬引公憤 家長怒吼:這是在傷害小朋友 毀逸仙國小石狛犬 李承龍、邱晉芛送辦一言不發 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

黑豬竄逃 機車騎士撞豬摔斷腿

2017-04-21  14:14

〔記者葉永騫/萬丹報導〕一隻黑豬昨天清晨從豬舍脫逃,造成蔡姓機車騎士在萬丹鄉南北路撞到黑豬後摔斷腿,警方表示,5年前同一路段也發生機車騎士撞到白豬造成死亡事件,飼主還被判刑8個月,民眾行經該路段要多加小心。

警方表示,蔡姓機車騎士20日清晨5時許,騎機車經過萬丹鄉南北路廈北村活動中心前時,突然一隻黑豬竄出,騎士剎車不及撞上黑豬摔倒後、再撞到路邊的電線桿,經送醫救治腿部骨折,肇事的黑豬身上明顯有機車的撞擊痕跡,李姓飼主被找到時,表明黑豬是半夜逃出,已將黑豬帶回。

警方指出,萬丹鄉南北路5年前也曾發生一起年輕機車騎士撞到白豬後摔死的事件,由於雙方沒有達成和解,飼主被法院判刑8個月坐牢,民事還賠償了600多萬元,因此除了養豬的飼主要關好豬隻外,行經南北路的民眾也要多加注意,車速不要太快。

廣告
  • 飼主將肇事的黑豬抓回。(記者葉永騫翻攝)

    飼主將肇事的黑豬抓回。(記者葉永騫翻攝)

  • 撞到黑豬的機車多處毀損(記者葉永騫翻攝)

    撞到黑豬的機車多處毀損(記者葉永騫翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 撞豬 機車車禍
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:黑豬竄逃 機車騎士撞豬摔斷腿


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字