漁村破獲販毒集團 詐欺通緝女二度栽在女探員手中


2017-04-21 10:22

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市刑大偵六隊18分隊今日宣布破獲一個活躍於茄萣漁村的販毒集團,逮捕王姓主嫌,查扣安非他命毒品6包、K他命毒品1包與電子磅秤、夾鏈袋等證物,並意外在王嫌家中逮捕另一吳姓女通緝犯,巧合的是,吳女是第二度栽在同一名女幹探手裡,堪稱冤家路窄。

高市刑大偵六隊18分隊今年初獲報,得知王姓嫌犯等人在茄定區一帶漁村,從事第二級、第三級毒品販賣行為,警方報請橋頭地檢署毒品專責組檢察官楊景婷指揮偵辦,並組成專案小組展開偵辦,全案經4個多月埋伏及跟監,掌握具體事證後,向橋檢及橋頭地院聲請搜索票及拘票,展開同步收網行動。

專案小組前天持搜索票於王嫌住處逐層搜索時,除逮捕王姓(24歲)、吳姓(32歲)等犯嫌外,還發現一名女子藏匿於2樓房間內,刑大眼尖之女幹探隨即認出吳姓女子(24歲)是去年所緝獲之販毒對象,且另涉詐欺遭通緝四處逃亡,立即將其上銬逮捕,吳女自稱借住王嫌家中一晚,不料警方就找上門來,且栽在同一女幹探手裡,直呼倒楣,也表示將勇於面對日後之刑期。

本次行動警方將王姓販毒集團2名嫌犯及多名購毒藥腳一網成擒,且蒐查過程另案查獲吳姓詐欺通緝犯,全案依毒品危害防制條例等罪嫌移送橋頭地檢署偵辦中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方逮捕活躍於茄萣漁村的王姓藥頭。(記者黃建華翻攝)

    警方逮捕活躍於茄萣漁村的王姓藥頭。(記者黃建華翻攝)

  • 警方搜索王嫌住處。(記者黃建華翻攝)

    警方搜索王嫌住處。(記者黃建華翻攝)

  • 警方起獲的毒品。(記者黃建華翻攝)

    警方起獲的毒品。(記者黃建華翻攝)

相關關鍵字: 毒犯 販毒集團 通緝犯