殺父弒母案大逆轉 王忠義停押返家堅稱清白


2017-04-12 16:27

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕前年震驚社會的王忠義疑為詐領父母微型保險金等補助,涉嫌殺父弒母一審遭判無期徒刑案大逆轉,台中高分院今天裁定停止羈押,王忠義返回暫居地後表示,他是清白的,對於地檢和地院的錯誤,會準備更多證據來證明,希望早日無罪定案,讓自己重獲自由。

王忠義表示,南投檢方起訴書和地院有罪判決書的內容都有錯誤,他都已經羈押了兩年,現能做的就是解釋清楚,早日還自己清白,「無罪定案,放我出來」。

王忠義對自己的妻子和兒子十分保護,要媒體不能打擾妻兒,也不能曝光其住處,未來有關他準備的證據,可以再問他。

王忠義停押後,每週六必須跟居住地的豐城派出所報到,他說,會如期報到,並認真準備證明自己清白的各種資料。

  • 王忠義停押後返家堅稱自己清白,一定會準備證據明來證明。(記者陳鳳麗攝)

    王忠義停押後返家堅稱自己清白,一定會準備證據明來證明。(記者陳鳳麗攝)

相關關鍵字: 弒母 弒父 王忠義 羈押