不滿前妻撂人談贍養費 前夫揮刀趕人被回敬一槍

2017-03-21  11:34

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣1對離婚夫妻相約要談離婚贍養費,雙方都還沒開口,前夫一見到前妻帶著5位友人來助陣,心生不滿,隨即從家中拿出西瓜刀揮舞趕人,前妻友人也不示弱,持槍朝地面開了1槍後逃逸,彰化和美警分局宣告偵破,將開槍劉嫌等6人移送偵辦。

和美警分局表示,蕭姓男子與邱姓女子在去年離婚,雙方為了贍養費問題,相約14日深夜11時許,在蕭姓男子位於和美彰新路住處談判,不料,邱女帶著5名友人一起出現,蕭姓男子看到前妻帶著一群人來助陣,點燃內心的怒火,沒讓前妻踏入屋內,就拿出西瓜刀在自家門口揮舞趕人。

警方調查發現,由於蕭姓男子揮舞西瓜刀,陪同邱女前來的朋友也不甘示弱,同行劉姓男子便拿出改造手槍,對地面鳴槍示威,邱女及友人也隨即開車離開現場。

警方獲報後,調閱路口監視器影像,鎖定特定車輛,陸續逮捕開槍劉姓主嫌(27歲)等6人,起出作案改造手槍1枝與子彈3發,並在其他嫌犯住處起出毒品。

全案依槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例、妨害自由等罪嫌,移請彰化地檢察署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廣告
  • 彰化縣和美警分局偵破槍擊案,起獲改造手槍1把與3發子彈。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化縣和美警分局偵破槍擊案,起獲改造手槍1把與3發子彈。(記者劉曉欣翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 改造手槍 贍養費
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:不滿前妻撂人談贍養費 前夫揮刀趕人被回敬一槍


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月28日‧星期二‧丁酉年三月初一日
熱門關鍵字