快訊
國內史上最大宗海洛因走私案 船長羈押禁見 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

不爽油罐車慢速 男子拿槍托打爆駕駛頭

陳姓男子持道具槍毆打油罐車駕駛頭部,被警方逮捕。(記者林宜樟翻攝)

2017-03-21  09:51

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣太保市昨天發生一起行車糾紛案件,陳姓男子開車時見前方油罐車車速較慢因而逼車,油罐車童姓駕駛下車理論時,陳男竟拿出一把槍,用槍托把童姓駕駛打得頭破血流;警方接獲報案後將陳嫌逮捕到案,確認槍枝是道具槍,將陳嫌依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌移送法辦。

警方昨天下午2點多接獲報案,太保市有行車糾紛,路人看到有駕駛被人持槍用槍托打破頭;油罐車童姓駕駛說,他開車時車速緩慢,擋到對方小客車,被逼車只好停下,他下車找對方理論,沒想到陳男卻掏出一把槍威嚇,更用槍托打破頭。

警方循線在嘉義市某醫院查獲陳男及犯案道具槍;陳姓男子說,前天到醫院動手術切除腫塊,術後傷口痛,想找女友聊天,因此偷溜出去找女友,但女友卻不在,心情不好,開車回醫院時,認為前方的油罐車任意變換車道,擋住他的路,因此用道具槍毆打對方頭部。

廣告
  • 陳姓男子持道具槍毆打油罐車駕駛頭部。(記者林宜樟翻攝)

    陳姓男子持道具槍毆打油罐車駕駛頭部。(記者林宜樟翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 打爆 槍托 油罐車 行車糾紛
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:不爽油罐車慢速 男子拿槍托打爆駕駛頭


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字