收入231萬不夠維生 「小鍾楚紅」提告解約勝訴

2017-03-20  12:51

〔記者張文川/台北報導〕台巴混血女藝人「小鍾楚紅」雷瑟琳,經紀公司雖在合約期間幫她賺入231萬餘元收入,但她認為扣除她自行負擔的治裝等成本後,所剩金額不足以維持她生活所需,盼能解約,向法院提告,訴請「確認經紀關係不存在」,台北地院今宣判,認定雷瑟琳請求解約合法,判她勝訴。可上訴。

現年27歲的雷瑟琳,國中時參加綜藝節目「我猜我猜我猜猜猜」的「人不可貌相」節目的「成熟國中美少女」票選單元,因外型甜美,貌似港星鍾楚紅,因此有「小鍾楚紅」之稱,曾在電影「女朋友。男朋友」中客串飾演小雲,在「犀利人妻最終回」電影也軋演Mei一角,並參演多部電視偶像劇。

2013年雷瑟琳與計程車司機發生口角,運將提告指控她故意丟錢羞辱他,並砸壞他手機,她因未收到傳票而未到庭,被北檢通緝而不自知,被警方逮捕上銬移送,檢察官偵結後認定證據不足,將雷瑟琳處分不起訴。

雷瑟琳去年7月發表聲明,要與經紀人王珮華工作室解約,聲明指出「由於彼此未來規劃發展,產生難以解決的分歧,加之我有家庭經濟方面的考量與壓力,很遺憾我必須做出如此決定」,向北院訴請確認雙方合約關係不存在,審理期間法院曾試行調解但未成,法官實質審理後,今判雷瑟琳勝訴。

廣告
  • 台灣、巴拉圭混血雷瑟琳辣秀C乳。她以收入231萬不夠維生為由,提告解約勝訴(翻攝臉書)

    台灣、巴拉圭混血雷瑟琳辣秀C乳。她以收入231萬不夠維生為由,提告解約勝訴(翻攝臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 小鍾楚紅 收入 解約 雷瑟琳
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:收入231萬不夠維生 「小鍾楚紅」提告解約勝訴


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月28日‧星期二‧丁酉年三月初一日
熱門關鍵字