驚!中潭公路傳轎車失控解體 釀2死

南投縣國姓鄉台14線柑林村路段,今天中午發生自小客車自撞事故,強大撞擊讓車身瞬間解體,當場斷成兩半。(記者佟振國攝)

2017-03-19  15:01

首次上稿 14:18
更新時間 15:01

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣國姓鄉台14線柑林村路段,今天中午發生嚴重車禍,黑色自行小客車行經指標41公里附近彎道,失控由內側車道衝向外側車道,擦撞路樹,車身瞬間斷成2截,車頭留在外側車道,車尾則噴至路旁空地,車上男性駕駛、乘客卡在車內,身受重傷,國姓消防分隊獲報到場將2人送醫急救後不治,事故發生原因由警方進一步調查釐清。

警方調查,中午12時20分接獲民眾報案,指在國姓鄉柑林村台14線指標41公里國姓往草屯方向,1部黑色轎車自撞路樹,車上有2名男子卡在車內,國姓消防分隊獲報到場將2名全身是血的男子救出,分送草屯佑民及埔里基督教醫院急救,但2人傷勢嚴重,到院時已無呼吸心跳,醫院全力搶救後不治,送埔基急救的男子經抽血檢測疑有酒精反應,是否為駕駛與酒駕,須進一步調查釐清。

警方勘驗現場,黑色轎車疑在過彎時失控,從內側向外側車道偏移,先撞上路邊排水溝旁的路樹,車身瞬間解體,車尾斷裂噴飛在路旁空地,車頭則在外側車道,駕駛座安全氣囊爆開,車內血跡斑斑,景象怵目驚心,事故發生原因警方進一步調查。

附近居民表示,事故路段為彎道,常有駕駛不注意減速,過彎時車輛容易失控,先前即發生多起車禍事故,提醒路過駕駛還是要小心減速,安全為上。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

警方初步調查黑色轎車疑失控撞上路樹,斷裂車尾噴至路旁草皮,車頭則留在外側車道。(記者佟振國攝)

事故路段為彎道,警方呼籲民眾行經時減速慢行,安全為上。(記者佟振國攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:驚!中潭公路傳轎車失控解體 釀2死


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字