江蕙胞弟遭強盜案 嫌犯竟拿江蕙感情報導脫罪…


江蕙胞弟遭歹徒陳金標強盜未遂案,陳男今出庭時否認涉案,反以江蕙報導為例,稱江蕙為自己形象,不惜傷害別人。(喜歡音樂提供)

2017-03-17 16:17

〔記者錢利忠/台北報導〕江蕙胞弟遭歹徒陳金標強盜未遂案,今年下午士林地院二度開庭,法官僅提訊陳男,未傳江蕙等人到庭;陳男今出庭時否認涉案,反以江蕙被媒體爆料介入別人感情的報導為例,稱江蕙為自己形象,不惜傷害別人;陳男的言論令公訴檢察官當庭搖頭。

陳男今天當庭否認涉案,反指2名承辦警員為了績效,故意擴大成強盜案偵辦,當初江蕙家的外傭只報案有人侵入住宅,後來警方卻問外傭是否要提告強盜未遂,質疑警方與江家串通。

本月初,江蕙被周刊爆料25年前介入別人的感情,還和對方妻子簽下「妨害家庭案件」和解書,這名爆料的L小姐指出,當初她為了想和先生離婚,又要養小孩,就收下350萬元的賠償金。

未料,江蕙被爆料介入他人感情的情節,今天竟被陳嫌拿來做文章,反指江蕙為了維護自己的形象,不惜傷害別人;陳嫌除否認犯罪,還反指江蕙編故事、警方栽贓。

此外,陳男還向法官抱怨,指檢察官要求他不要再辯解,否則要關很久;陳男此言一出,瞬間惹怒公訴檢察官,質問:「我哪有這樣講?」並要求陳男向律師查證,陳男這時才趕緊當庭向檢察官道歉。

去年12月,陳男闖入江蕙胞弟位於淡水楓丹白露社區5樓住處,住在2樓的江蕙及外籍看護聽到江弟叫聲,趕上樓察看時,與陳男發生激烈扭打,陳男不敵3人激烈反抗,強盜未遂逃逸;今年1月,士林地檢署依加重強盜未遂、侵入住居及傷害等罪將陳嫌起訴。

相關關鍵字: 強盜 江蕙 江蕙胞弟 陳金標