曾與涉案閨密交往 網紅聖結石說話了!


通緝犯程宇(中)涉嫌殺害22歲陳姓網拍女模。(資料照,記者黃捷攝)

通緝犯程宇(中)涉嫌殺害22歲陳姓網拍女模。(資料照,記者黃捷攝)

2017-03-03 13:51

〔即時新聞/綜合報導〕〕通緝犯程嫌涉殺害22歲陳姓網拍女模,疑似先由程嫌的梁姓女友約出被害人後,再由程嫌勒斃女模,在梁女的臉書上可看到許多張過去她與網路紅人聖結石的合照,兩人疑似曾在一起過,今天早上聖結石在臉書上PO文寫道,「老天有眼!」

梁女在2015年曾PO出多張與聖結石的合照,並寫著「我男友」、「北鼻」等字眼。據《ETtoady東森新聞雲》報導,後來兩人分手時,男方被女方指稱劈腿,梁女在臉書上公布對方的手機、地址等個人資訊,雙方鬧翻。

當時聖結石被冠上劈腿,不少網友攻擊他,當時聖結石的女友、目前聖結石的老婆聖嫂,也曾出面強調自己不是小三,並力挺聖結石,「事情的真相只有當事人清楚」,不過仍不少人罵聖結石。

今早梁女捲入殺人案的新聞曝光後,聖結石在臉書上PO文,「老天有眼,我從來沒有做錯事,那些網路霸凌的人呢?有真的查證過嗎?沒有,因為你們愛挺殺人兇手。」

《壹週刊》報導,聖結石透過經紀人證實,曾和梁女交往一年,交往過程中發現梁女常會說謊騙人,最後就分手,不過分手後梁女四處指控他劈腿,當時想說算了不追究,沒想到現在看到前女友涉入重大命案,但由於分手後就沒聯絡,他不打算對命案做進一步回應。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/