遭貨車追撞後 吳怡霈:「為什麼他撞我啊?」


貨車未保持安全距離,大力撞上吳怡霈的「小白」。(記者陳恩惠翻攝)

2017-02-23 20:24

[記者陳恩惠/台北報導]藝人吳怡霈前年駕車撞傷2女的案件才賠錢和解,讓她平日不太自行駕車而由他人代駕,昨天上午女助理駕車搭載她,從內湖住處到電台主持節目途中,卻在北市安康路通往交流道方向前,突然遭後方尾隨的廢棄物清潔公司的貨車大力衝撞,導致她的車剎不住追撞前車,事發後吳女表示身體不適自行就醫,至於肇事責任,仍由內湖警分局交通分隊釐清中。

警方說,吳女的助理駕車載著她,上午8時29分行經北市內湖區安康路,靠近25巷口的轉彎處,前方黑色賓士車正巧放慢速度,女助理打右轉方向燈並減速保持安全距離,沒想到後方尾隨的私人公司廢棄物清潔車,竟未減速當場追撞,還造成吳女的車向前推進,撞上前方賓士車的左車尾。

當時吳女與助理嚇得當場尖叫,靜默一秒後,吳女出聲問「為什麼他撞我啊?」然後一臉驚魂未定的下車;肇事的廢棄物清潔車駕駛,酒測值為零,聲稱肇禍當時精神恍神,又未保持安全距離,才會釀成意外。

相關影音

  • 藝人吳怡霈車禍現場曝光。(記者陳恩惠翻攝)

    藝人吳怡霈車禍現場曝光。(記者陳恩惠翻攝)

  • 吳女被前後車夾擠,車頭、尾毀損嚴重。(記者陳恩惠翻攝)

    吳女被前後車夾擠,車頭、尾毀損嚴重。(記者陳恩惠翻攝)

  • 肇事貨車的車況也好不到哪兒去。(記者陳恩惠翻攝)

    肇事貨車的車況也好不到哪兒去。(記者陳恩惠翻攝)

相關關鍵字: 吳怡霈 車禍 追撞