快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

蝶戀花離職司機出面 痛批周比蒼父子說謊

2017-02-17  23:34

〔即時新聞/綜合報導〕蝶戀花負責人周比蒼今(17日)稍早在記者會上表示,是司機積欠卡債才未保勞保,還說沒有不給司機請假的問題,不過晚間8名蝶戀花的離職司機出面,指控周比蒼父子說謊。

據《壹電視》報導,其中一名李姓司機提到,卡債是他個人問題,但公司從來沒有為司機投保勞保,他身旁幾位都是從蝶戀花離職的司機,每個人都沒有被保勞保。

對於排班、休假的問題,司機透露由於蝶戀花旅行社生意很好,即使司機勞累也持續排班,有時一個月只休息一天。雖然周比蒼口頭上說一定准假,但排班是小兒子周繼弘在排,司機提出調班、休假的要求,都被周繼弘回絕,甚至面臨被冷凍或專跑長程的刁難。

司機們表示,早上看了蝶戀花的記者會,認為周比蒼、周繼弘父子說的都是謊言,因此選擇站出來說明現況,要戳破兩人的謊話。

廣告
  • 蝶戀花創辦人周比蒼(左)、負責人周繼弘(右)今(17日)在記者會上回應各界疑問。(記者簡榮豐攝)

    蝶戀花創辦人周比蒼(左)、負責人周繼弘(右)今(17日)在記者會上回應各界疑問。(記者簡榮豐攝)

  • 晚間8名蝶戀花的離職司機出面,指控周比蒼父子說謊。(翻攝自壹電視)

    晚間8名蝶戀花的離職司機出面,指控周比蒼父子說謊。(翻攝自壹電視)

  • 晚間8名蝶戀花的離職司機出面,指控周比蒼父子說謊。(翻攝自壹電視)

    晚間8名蝶戀花的離職司機出面,指控周比蒼父子說謊。(翻攝自壹電視)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:蝶戀花離職司機出面 痛批周比蒼父子說謊


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月25日‧星期四‧丁酉年四月卅
熱門關鍵字