(驚世片)「月有陰晴圓缺」 周比蒼記者會5大經典語錄

周比蒼的強勢言論惹爭議。(記者簡榮豐攝)

2017-02-17  13:55

〔即時新聞/綜合報導〕蝶戀花賞櫻團發生重大車禍,今天蝶戀花與友力聯合召開記者會。雖然蝶戀花實際負責人周繼弘與創辦人周比蒼出面2度鞠躬致歉,但周比蒼的強硬言論,讓網友痛批「完美慣老闆」。

周比蒼在記者會5大經典語錄如下:

一、周比蒼談起遊覽車車禍時,說「月有陰晴圓缺,人有悲歡離合,此事古難全,但願人長久,千里共嬋娟,我很不好意思發生這種事。」

二、周比蒼被問到罹難康姓駕駛有無過勞問題時,竟然說大年初一到初五公司都有給雙薪,「人為財死,鳥為食亡」是自古以來的事情。

三、周比蒼發言惹怒罹難司機的姊姊,怒嗆周比蒼都在說假話,周比蒼強勢回應說:「那我不要講了」。

四、周比蒼透露,司機說他為了房貸需要錢,他還私下借康15萬,「我本來不願意講,人都死了,這15萬我這邊都有證據,他都有簽字給我,人死了債都爛了,我現在只是稍微透露一下。」

五、被質疑為何遲至今日才出面說明,周比蒼說:「我出來如果說沒辦法解決,被罵來罵去,也於事無補,我必須先謀定而後動,我的處事就是這樣,我不是要逃,根本逃不掉!」這時候現場家屬怒嗆:「就是因為逃不掉,你現在才出來阿!」周比蒼回答:「你講這什麼話!」

周比蒼言論在PTT引發網友熱烈討論,多數網友痛批「狂!幾乎把台灣慣老闆的精髓全演出來了」、「完美慣老闆 就是他」、「爛命一條,要就拿去的賴皮狀態」,有人則諷「道歉記者會結果得罪更多人,不簡單」、「了不起 負責」。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:(驚世片)「月有陰晴圓缺」 周比蒼記者會5大經典語錄


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字