9453名曲變色情美容坊噱頭 旗袍乳溝裝吸引男客


9453名曲變成色情美容坊噱頭,旗袍乳溝裝吸引男客上門。(記者黃良傑翻攝)

2017-02-03 19:02

〔記者黃良傑/高雄報導〕色情美容業者走台客風,竟取玖壹壹樂團名曲「9453」(諧音:就是有鬆)吸引客人,還為了搶搭春期休假檔期,吹噓美女照保證不是修圖,打出「沒有波多野結衣,也會不提供劣質貨色」噱頭強力行銷,新興分局今天宣佈破案,逮獲張姓男客和黎姓女服務生。

警方將追查幕後實際負責人,該美容坊內設置嚴密監控系統,以規避警方查緝,仍在3個月內被警方取締2次,業者去年11月才遭取締,今年春節期間又想撈一筆,趁警力較薄弱時,企圖從事色情交易,據了解,業者開張前還特別到廟內求發財金,結果還是栽在警方手裡。

新興警方今日表示,房間內查獲張姓男客(42歲)和黎姓(33歲)女服務生,男客坦承接受半套性服務,代價1500元,而且被旗袍秀所吸引,警方也發現店家利用LINE叩客,標榜來店定可享受「9453」(就是有鬆),還以「我們沒有波多野結衣,也不提供劣質貨色」,廣告內容誇張大膽。

張姓男客向警方表示,想趁春節犒賞自己一下,看見廣告登門想享受鴛鴦浴,卻來不及鬆一下,就被警察上門取締,更緊張了。

  • 美容坊業者以「我們沒有波多野結衣,也不提供劣質貨色」噱頭吸引男客消費。(記者黃良傑翻攝)

    美容坊業者以「我們沒有波多野結衣,也不提供劣質貨色」噱頭吸引男客消費。(記者黃良傑翻攝)

  • 色情美容坊業者特地求得發財金,想在過年期間撈賺一筆,還是栽在警方手裡。(記者黃良傑翻攝)

    色情美容坊業者特地求得發財金,想在過年期間撈賺一筆,還是栽在警方手裡。(記者黃良傑翻攝)