Nono辜莞允變身鐵馬騎警 擔任宣導預防犯罪代言人


2017-01-21 19:22

〔記者邱俊福/台北報導〕北市警局大安分局今天下午舉辦「2017熊愛做伙遊大安,鐵馬騎警護治安」犯罪預防宣導暨遊行踩街活動,邀請熱心公益、愛心守護大家的藝人Nono辜莞允擔任代言人,一同在分局前熱鬧集結打氣開場,Nono辜莞允也在現場大筆揮毫,向民眾祝賀拜早年。

大安分局與Nono辜莞允組成鐵馬踩街隊伍,從分局前廣場集合出發,行經永康商圈、大安森林公園、建國花市,與逛街的民眾、遊客們進行防竊(扒)、防搶、防詐騙、反毒、婦幼、交通安全、2017世大運等等多項宣導,並提醒民眾年貨大街、人潮眾多處,應注意自己隨身攜帶的財物,注意身旁可疑人士,提高警覺,確保財物安全。

活動中,警方也準備精美的文宣及宣導品發送參與民眾,祝福民眾能快樂過好年。

  • 藝人Nono辜莞允(右5)變身鐵馬騎警,擔任宣導預防犯罪代言人。(記者邱俊福攝)

    藝人Nono辜莞允(右5)變身鐵馬騎警,擔任宣導預防犯罪代言人。(記者邱俊福攝)

相關關鍵字: NONO 辜莞允