失身酒有多可怕? 正妹喝完15分鐘後睡給你看

2017-01-12  17:25

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣警方昨日在嘉義市查獲有不法份子,竟然在臉書販售俗稱「失身酒」的美國「Four Loko」水果酒,由於此酒中有無色無味無臭,比強姦藥FM2還強的二級毒品伽瑪羥基丁酸(GHB),喝下後迅速就會昏迷。有香港美女演員去年曾經嘗試喝失身酒,結果15分鐘後當場醉倒在鏡頭前。

香港的娛樂及時事新聞節目《東張西望》,於2016年拍攝了當時在中國、香港很紅的失身酒試驗,請來香港女主持、演員雙棲的吳幸美,讓她測試飲用失身酒會有什麼後果。

從現場影片可以看到,在10分鐘後吳幸美看似還能對鏡頭侃侃而談,但到了15分鐘她開始情緒失控,整個人又哭又笑,接著她就倒在桌上不省人事。由此可見失身酒的威力之大,吳幸美在試驗結束後也提醒香港民眾要多加注意。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影片請見:

廣告
  • 香港女演員吳幸美,在去年親身體驗失身水的威力,當場在鏡頭前昏睡。(圖擷自YouTube)

    香港女演員吳幸美,在去年親身體驗失身水的威力,當場在鏡頭前昏睡。(圖擷自YouTube)

  • 在昏睡前吳幸美曾進入情緒失控的階段。(圖擷自YouTube)

    在昏睡前吳幸美曾進入情緒失控的階段。(圖擷自YouTube)

  • 美國「Four Loko」水果酒俗稱失身酒,內含無色無味無臭,比強姦藥FM2還強的二級毒品伽瑪羥基丁酸(GHB)。(路透)
<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b>

    美國「Four Loko」水果酒俗稱失身酒,內含無色無味無臭,比強姦藥FM2還強的二級毒品伽瑪羥基丁酸(GHB)。(路透) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:失身酒有多可怕? 正妹喝完15分鐘後睡給你看


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月28日‧星期二‧丁酉年三月初一日
熱門關鍵字