快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

正妹女警林筱綺 平鎮報到

2017-01-12  12:45

〔記者周敏鴻/桃園報導〕女警林筱綺在北市新生南路派出所實習時,就曾被民眾拍照PO網,引起網友驚豔:「太正了!」她11日分發到桃園市平鎮交通分隊,馬上就負起交通安全宣導責任,發傳單提醒民眾,農曆春節前後,警方將加強取締闖紅燈、酒後駕車與嚴重超速。

28歲的林筱綺本來就讀台北商業大學應用商學系,民國104年她錄取基層員警特考班,並開始受訓,受訓期間曾到新生南路派出所實習,當時她跟著資深員警執勤開單,就引起民眾注意,稱讚她大眼睛、白皙皮膚、亮麗五官,並將照片PO網,讓網友誇張地說:「想過去給她開個單換簽名。」

林筱綺喜歡在臉書上分享她的美照,她說,讀書期間她兼差擔任外拍模特兒,但她從不接需要在私人隱密場所拍攝的案子,以確保自己的安全。因為她一向非常重視安全問題,才決心報考警察,就盼未來也有機會,守護民眾的安全與權益。

廣告
  • 女警林筱綺到平鎮交通分隊報到,負責宣導交通安全。(記者周敏鴻攝)

    女警林筱綺到平鎮交通分隊報到,負責宣導交通安全。(記者周敏鴻攝)

  • 女警林筱綺喜歡在臉書上分享自己的美照。(圖由林筱綺提供)

    女警林筱綺喜歡在臉書上分享自己的美照。(圖由林筱綺提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:正妹女警林筱綺 平鎮報到


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字