屏東1騎士自撞噴飛5公尺 眼突頭凹慘死

2017-01-11  23:59

〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東新園鄉今天深夜近10發生一起駭人聽聞的死亡車禍,1名年約40歲的林姓男機車騎士由南往北騎行省道台27線與興中路口時,疑似路況昏暗,不慎撞擊水溝護欄,隨後人車皆被巨力拋飛至少5公尺,林男還直接撞擊前方消防栓,當場眼突頭破慘死。

東港警方今晚9點47分接獲通報,指在新園興安路(省道台27線)及興中路口發生機車自撞車禍,該騎士撞擊30公分高的水溝護欄後,人竟噴飛再衝撞消防栓,前額當場破裂,腦漿外溢,眼珠幾乎掉出,生命垂危。

警消到場時,該名男子早已無生命跡象,經救護車送醫仍回天乏術宣告死亡,現場機車撞後零件破碎散落一地,消防栓、地上滿是血跡,現場慘不忍睹,警消也都說林男身上並無明顯酒味。

「死狀很恐怖!」目擊者表示,當時行經發現該男子仰躺在馬路上,男子的前額凹陷,眼珠更是快掉出眼眶僅血絲牽連,死狀悽慘。

省道台27線與興中路呈T字路口,該路口以南約百公尺無路燈,但路幅寬闊不管白天黑夜的車速都飛快,而台27線旁的水溝雖已加蓋水泥,卻留有與省道垂直、高約30公分的水溝護欄,該護欄前有明顯輪胎痕,警方初步調查發現設籍新園鄉的林男,疑太暗路況不明,竟高速撞上護欄而噴飛,但車禍詳細原因尚待調查。

廣告
  • 林男撞上消防栓慘死,機車受損嚴重。(記者陳彥廷攝)

    林男撞上消防栓慘死,機車受損嚴重。(記者陳彥廷攝)

  • 林男撞上消防栓慘死,地上滿是血跡。(記者陳彥廷攝)

    林男撞上消防栓慘死,地上滿是血跡。(記者陳彥廷攝)

  • 林男先撞上護欄(紅圈處),再被噴飛撞上消防栓慘死,機車也往前飛出。(記者陳彥廷攝)

    林男先撞上護欄(紅圈處),再被噴飛撞上消防栓慘死,機車也往前飛出。(記者陳彥廷攝)

  • 林男撞上護欄後,人車噴飛慘死。(記者陳彥廷攝)

    林男撞上護欄後,人車噴飛慘死。(記者陳彥廷攝)

  • 護欄前地上還有明顯輪胎痕跡。(記者陳彥廷攝)

    護欄前地上還有明顯輪胎痕跡。(記者陳彥廷攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 死亡車禍 消防栓 車禍
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:屏東1騎士自撞噴飛5公尺 眼突頭凹慘死


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月28日‧星期二‧丁酉年三月初一日
熱門關鍵字