老人蓋白布遺棄街頭? 網友嚇到急忙call警

2017-01-11  21:21

〔即時新聞/綜合報導〕昨日晚間台北市中山北路的騎樓下,疑似一位老人坐在輪椅上被蓋上白毯遭棄置在一旁,一名網友撞見後嚇到立刻報警,後證實只是虛驚一場,在白毯下的不是被遺棄的老人,而是當地的遊民坐在該處睡覺。

一名網友昨日晚間在中山北路某處的騎樓下,發現輪椅上有個人全身覆蓋白毯後,就這麼倚靠在一旁,一動也不動,該名網友擔心這是被遺棄的老人或是其他事故,把照片PO上《爆料公社》的同時,也立刻報警處理。

照片經分享後,有網友指出這是一位長期在這附近的街友,並不是被遺棄的老人。警察抵達現場後,也證實該是一名喝醉的街友在此處睡覺,所幸並非憾事。

但仍有不少網友留言:「版主只是好心,沒有事當然最好囉,如果真的是老人,那真的不是開玩笑耶」、「這個社會還是需要像你這樣溫暖的人」、「可是現在這麼冷,睡外面會凍死吧!」、「關心一下也好~有可能他因為天冷,又喝酒,心臟停了!」、

廣告
  • 台北昨日晚間,街頭驚現一名街友全身罩上白毯睡在輪椅上,不知情的民眾以為發生事故,立刻報警處理。(圖擷自爆料公社)

    台北昨日晚間,街頭驚現一名街友全身罩上白毯睡在輪椅上,不知情的民眾以為發生事故,立刻報警處理。(圖擷自爆料公社)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 喝醉 睡覺 虛驚一場 街友
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:老人蓋白布遺棄街頭? 網友嚇到急忙call警


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字