扯!阿嬤辛苦回收放門外 卻遭陌生阿伯偷光光


2016-12-30 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書社團貼出一段監視器畫面,畫面中只見一名阿伯從遠處騎機車來到舊物回收處,便直接深處撈出大量紙類製品,全數放到自己機車上,但這些東西都是一位阿嬤每天辛苦撿的!卻被這位阿伯偷光光,讓原PO無奈說:「不要再來偷了...」

有網友在《爆料公社》貼出監視器畫面,畫面中一名陌生阿伯騎機車來到阿嬤家外面置放撿來的回收物處,直接大把大把的內竊取阿嬤整理好的紙箱等回收物,把機車塞好塞滿才甘願離去,讓原PO怒斥:「那是阿嬤辛苦撿回來的!不要再來偷了」

網友們直呼太誇張紛紛留言:「有這個影片就能報警了」、「竊盜是公訴」、「應該放個老鼠夾」、「誇張……到底要拿多少才甘願!」、「很多這種人,門口放回收當自己的直接拿走」、「阿嬤的零用錢都被你偷光了啦!會不會太誇張……」

  • 一名陌生阿伯到爆料者阿嬤家狂偷阿嬤心苦撿回的紙箱,離譜行徑讓網友看不下去。(圖擷自爆料公社)

    一名陌生阿伯到爆料者阿嬤家狂偷阿嬤心苦撿回的紙箱,離譜行徑讓網友看不下去。(圖擷自爆料公社)

相關關鍵字: 回收 竊盜 阿嬤