「醬包男」又來了!番茄醬噴女趁機襲臀


2016-08-16 12:03

[記者鄭淑婷/桃園報導]26歲曾姓男子多次持超商醬包,趁機噴濺獨行女子臀部,佯裝「我幫妳擦掉」襲臀,今年5月桃園市八德區有名17歲女學生受害,桃園地檢署檢察官偵結依違反性騷擾防治法將他起訴。

曾男有妨害性自主前科,去年9月服刑期滿出獄卻仍未悔改,出沒在桃園火車站、八德區一帶尋找下手目標,今年2月、3月有2名女子受害,5月中旬又有女學生受害。

檢方調查,5月13日早上6點,曾男騎機車路過八德區重慶街177巷附近,發現女學生獨自出門上學,尾隨在後持番茄醬突襲,女學生還來不及反應,曾男先一步伸手襲臀;女學生指控,曾男犯案前曾問她:「前面有變態會不會怕?」騎車一路跟在後方佯稱要陪她,她加快腳步想離開並刻意繞路,突然感覺臀部被人摸了一把,轉頭只見曾男瞪了她一眼就慢慢離開,把手上的醬包丟掉。

女學生由家人陪同向警方報案,曾男否認性騷擾女,辯稱沒有碰到女學生臀部,他只是在玩番茄醬而已。

  • 襲臀示意圖。與文無關。(資料照)

    襲臀示意圖。與文無關。(資料照)

相關關鍵字: 性騷擾 臀部