與美女妻離婚 竟掀出宣明智子吸毒嫖妓!


34歲、宣昶有的前妻王敏是自由作家(左)。(資料照,記者楊國文攝)

34歲、宣昶有的前妻王敏是自由作家(左)。(資料照,記者楊國文攝)

2016-05-16 07:05

〔即時新聞/綜合報導〕聯電榮譽副董宣明智的兒子宣昶有,3年前訴請離婚,日前新竹地院判准離婚,卻掀出宣曾嫖妓、在美國吸毒、酒駕等往事。

《蘋果日報》報導,40歲的宣昶有現任宣捷等生技公司總經理,34歲的前妻王敏則是自由作家,宣昶有3年前向法院訴請離婚,指出王敏對他相當不信任,懷疑他外遇,還要他下跪發誓,甚至在爭執時踢他40幾下。王敏則指出宣家暴、嫖妓、外遇,王還提供宣在美國的前科資料,指宣在20年前於美國吸食快克古柯鹼、酒駕被逮捕,批宣素行不良。

報導指出,新竹地院認為,宣7年前已寫悔過書承諾會戒除惡習,且王曾踢宣,可見雙方對婚姻失和都有責任,加上雙方已分居,家族間也不和睦,判准離婚。全案已上訴高等法院。

  • 聯電榮譽副董宣明智的兒子宣昶有。(資料照,記者王駿杰攝)

    聯電榮譽副董宣明智的兒子宣昶有。(資料照,記者王駿杰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/