「搖搖哥」強制送醫 匿名爆料者臉書說出被騷擾經驗


政大「搖搖哥」昨天被強制送醫。(圖擷取自網路)

2016-04-01 14:58

〔即時新聞/綜合報導〕常在政大校園出沒的「搖搖哥」昨天中午遭強制就醫,引發外界批評,有多位政大師生認為北市府違反人權,聲援搖搖哥。不過,也有不同的聲音,有人匿名po文到「黑特政大 NCCU Hate」臉書專頁,稱過去曾目睹搖搖哥公然猥褻、作勢攻擊人,表示希望「捍衛人權的同時,也提出可實施且有用的解決騷擾露鳥方案給大家。」

丁姓「搖搖哥」常出沒於政大校園,會隨意便溺、咆哮,政大校方對此感到頭痛,有些學生也很害怕,昨天遭北市府強制送醫,政大教授劉宏恩和人權團體皆出面聲援,認為北市府行為違反人權。

不過,有不少人匿名po文到「黑特政大 NCCU Hate」臉書專頁,陳述遇到搖搖哥的不愉快經歷。

相關臉書貼文:

#32163關於丁先生一開始我也會認為他雖然行為怪異,但是沒有危害到他人的自由為前提,遂以這個前提為考量基本上是沒有太大的疑慮。但直到有一天聽到學妹說他曾經在(大約一年之內)她的面前直接上廁所(就是男生上廁所會做出的動作,這邊就...

黑特政大 NCCU Hate 貼上了 2016年3月31日

#32191到底是誰說遙遙哥沒有危險的去交流版隨便看一堆人都能作證他有猥褻、攻擊和嚇人的行為我自己就被嚇哭過當時他跑進女廁,他嚇完人後看到女生被嚇哭會非常開心發出猥瑣的笑聲駐警隊當時不了了之現在有人報警他也被抓去治療了請問...

黑特政大 NCCU Hate 貼上了 2016年3月31日

#32190關於搖搖哥我想說一些自己親眼看到的事情讓大家做參考,我沒有錄影sorry,只要是女性應該都會馬上離開現場。1. 去年大約五月時他在圖書館前吸食強力膠和打手槍2. 曾數次在操場上打手槍,有一次是對著小孩一件事情當...

黑特政大 NCCU Hate 貼上了 2016年3月31日

  • 「搖搖哥」遭強制送醫,民進黨立委王榮璋(左一)、台灣人權促進會副會長翁國彥(左二)、台灣社會心理復健協會理事長滕西華(中)、台灣少年權益促進聯盟秘書長葉大華(右一)等團體代表今舉行記者會,譴責政府如此粗暴又違法的行為。(記者廖振輝攝)

    「搖搖哥」遭強制送醫,民進黨立委王榮璋(左一)、台灣人權促進會副會長翁國彥(左二)、台灣社會心理復健協會理事長滕西華(中)、台灣少年權益促進聯盟秘書長葉大華(右一)等團體代表今舉行記者會,譴責政府如此粗暴又違法的行為。(記者廖振輝攝)