騎馬、坐馬車、越南三輪車 東興國小歡度耶誕


下營東興國小耶誕節活動,安排學童騎馬、搭馬車及越南三輪車。(記者劉婉君攝)

下營東興國小耶誕節活動,安排學童騎馬、搭馬車及越南三輪車。(記者劉婉君攝)

2015-12-25 14:45

〔記者劉婉君/台南報導〕台南市下營區東興國小歡慶耶誕節,將馬匹、馬車、越南三輪車牽進校園,學童開心體驗,校長林啟泓扮成耶誕老公公,踩著越南三輪車,讓學童體驗有異國風情的耶誕節。

東興國小耶誕節結合英語教學與國際教育,英語老師先教導小朋友越南文化,今天再安排學童搭乘越南三輪車,家長會長洪坤宗也牽來自己飼養的小馬,讓高年級學生興奮地體驗騎馬的樂趣,低年級的小朋友則乘坐馬匹,聽到小馬的叫聲,小朋友開心地說「牠的聲音好可愛。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/