「海峽兩岸高球賽」靜宜大學奪冠


2015-11-12 15:52

〔記者歐素美/台中報導〕靜宜大學年度盛事「海峽兩岸EMBA高爾夫球賽」登場,今年共邀請兩岸共8所大學EMBA高球好手約170人揮桿競技,靜宜大學EMBA脫穎而出榮獲團體組冠軍,中華兩岸EMBA聯合會及南京大學分居第2、3名。

靜宜大學EMBA校友會理事長江哲明表示,靜宜EMBA在執行長魏清圳帶領下 致力推廣體能運動,已連續多年舉辦全國壘球聯誼賽及兩岸高爾夫球賽,這次邀請南京大學、暨南、中正、中興、彰化師範、屏東科技、逢甲、靜宜及中華兩岸EMBA聯合會共襄盛舉,希望藉由高爾夫球賽凝聚兩岸大學EMBA向心力,期望未來號召更多學校加入,傳承比賽經驗與挑戰精神,為高爾夫運動注入向上的力量。

南京大學校友高爾夫球會名譽會長繆炳文指出,南京大學校友高爾夫球會每年都與台灣的大學EMBA高爾夫球隊進行系列聯誼賽,這次是首次到靜宜大學,感謝主辦單位對賽程的用心與投入,提升參賽者的成就感。明年「海峽兩岸高校EMBA高爾夫聯誼賽」將由南京大學主辦,也歡迎靜宜大學與各大學共襄盛舉。

靜宜大學校長唐傳義則指出,EMBA的精神是重視團隊合作、不斷超越自我、挑戰極限、與時俱進、終身學習!期望透過體驗式學習,激發競爭及挑戰的精神,在促進交流中展現事業信念與決心,成為公益、服務、相互淬鍊的聯繫平台。

  • 「海峽兩岸EMBA高爾夫球賽」今年由靜宜大學承辦。(記者歐素美攝)

    「海峽兩岸EMBA高爾夫球賽」今年由靜宜大學承辦。(記者歐素美攝)

相關關鍵字: 靜宜大學 高爾夫球