嘉義上演古惑仔逞兇 傷人、砸車又開槍


2015-07-21 13:19

〔記者吳世聰/水上報導〕嘉義縣水上鄉某高爾夫球練習場前廣場,本月11日下午傳出5槍聲,2輛賓士車中槍,警方昨晚策動涉嫌開槍綽號「紅支」的洪姓男子到案,起出2把改造手槍,警方側面了解,是黑道糾紛引發一連串的酒瓶刺人、砸車及槍擊案,有如古惑仔電影真實版上演。

不過因是「兄弟事」,雙方都不願張揚,警方發佈新聞稿指是「行車糾紛」開槍,但刑事人員擔心雙方都不會善了,恐再演出「續集」。

涉嫌開槍的紅支(24歲)開自色福特自小客車,被2輛賓士車前後包抄及衝撞,車子無法動彈,他掏出手槍,朝2輛賓士車共開了5槍,幸無人傷亡。

據指出,紅支在酒席間與人發生口角,他持打破的酒瓶,刺傷1名男子(被害人未報案),事後紅支的轎車被砸,他認為是遭報復,擁槍尋仇,因而衍生槍擊案。

  • 紅支開的自小客車被衝撞,毀損嚴重,車子無法開動。(記者吳世聰翻攝)

    紅支開的自小客車被衝撞,毀損嚴重,車子無法開動。(記者吳世聰翻攝)

  • 警方查獲2把改造手槍及8發子彈。(記者吳世聰攝)

    警方查獲2把改造手槍及8發子彈。(記者吳世聰攝)

相關關鍵字: 古惑仔 槍擊 槍響