3億男到底是誰? 法院將傳喚郭台銘說清楚


台北地院將在本週三傳喚郭台銘出庭,將3億男真相一次說清楚。(資料照,記者廖振輝攝)

2015-07-13 14:01

〔即時新聞/綜合報導〕遭名嘴周玉蔻日前爆料,鴻海集團董事長郭台銘曾捐3億元給連勝文,周玉蔻因此遭郭董告上法院。台北地院將在本週三上午傳喚郭台銘出庭作證,將真相一次說清楚。

根據《蘋果日報》報導,周玉蔻先前聲請傳喚柯文哲及柯建銘出庭作證,她也聲請傳喚郭台銘作證,法院也已經批准。對此周玉蔻也表示,沒有與郭台銘見過面,他上法庭說清楚最好。

柯文哲今年1月參加電視節目錄影時,提及選前有意拜會某企業家,但因對方已經捐給連勝文3億元因此打消念頭,事後周玉蔻直指「3億男」就是郭台銘,遭郭台銘求償1000萬元,並要求登報道歉。

法官後來傳喚柯文哲與柯建銘出庭作證,柯文哲説是柯建銘告訴他郭已捐了3億元給連營;但柯建銘卻表示,他說的是郭捐了3億元給郝市府蓋世博台北館,是柯文哲「會錯意」。但2人也都呼籲郭台銘「放下」撤告。

  • 周玉蔻直指「3億男」就是郭台銘,遭郭台銘求償1000萬元,並要求登報道歉。(資料照,記者羅沛德攝)

    周玉蔻直指「3億男」就是郭台銘,遭郭台銘求償1000萬元,並要求登報道歉。(資料照,記者羅沛德攝)

  • 法官後來傳喚柯文哲與柯建銘出庭作證,2人也都呼籲郭台銘「放下」撤告。(資料照,記者廖振輝攝)

    法官後來傳喚柯文哲與柯建銘出庭作證,2人也都呼籲郭台銘「放下」撤告。(資料照,記者廖振輝攝)