驚!古惑仔街頭砍人 彰化暗夜喋血

2015-06-09  13:07

〔記者陳冠備/彰化報導〕8日晚間,員林鎮發生駭人的古惑仔飛車砍人事件,2名男子騎機車經過員林農工時,疑似與一群20多名年輕人互看不順眼而互嗆,結果遭對方持刀追殺,其中一名黃姓男子雙手遭砍,傷口長達15公分,肌肉神經跟肌腱斷裂,當場血濺街頭。

警方調查發現,8日晚間10點左右, 24歲與23歲的黃姓男子,共乘騎車去購買飲料,回家路上經過員林農工時,與一群年輕人車隊交會。後座的23歲黃男疑似瞄了對方一眼,對方嗆說「看啥!」,他也回嗆「不能看嗎?」,結果對方竟亮刀開始追殺兩人。

23歲的黃男遭砍後,一群人馬上一湧而散,24歲黃男以機車載往員生醫院急救,由於傷口又深又長,趕緊轉到彰化基督教醫院進行手術縫合。

警方指出,傷者與行兇歹徒應該不認識,歹徒的行兇動機可能只是單純看不順眼,目前警方已經積極調閱各路口監視器,希望儘速查出涉案歹徒身分,偵辦到底。

廣告
  • 彰化員林發生飛車砍人,一男子雙手遭砍,現場血跡斑斑。(記者陳冠備翻攝畫面)

    彰化員林發生飛車砍人,一男子雙手遭砍,現場血跡斑斑。(記者陳冠備翻攝畫面)

  • 彰化員林發生飛車砍人,一名男子被一群男子在員林農工前遭砍傷。(記者陳冠備翻攝畫面)

    彰化員林發生飛車砍人,一名男子被一群男子在員林農工前遭砍傷。(記者陳冠備翻攝畫面)

  • 黃男遭砍後,雙手神經肌腱斷裂,趕緊送往彰化基督教醫院進行手術縫合。(記者陳冠備翻攝畫面)

    黃男遭砍後,雙手神經肌腱斷裂,趕緊送往彰化基督教醫院進行手術縫合。(記者陳冠備翻攝畫面)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 古惑仔 砍人
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:驚!古惑仔街頭砍人 彰化暗夜喋血


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字