網友跨年「滅頂」 孝女白琴哭送「一路好走」


網友滅「頂」行動未停歇,網友今日選在二O一四年最後一天,在台北一O一大樓頂新總部前高喊「頂新魏家,黑心企業」、「查封魏家,賠償全民」口號(記者楊雅民攝)

2014-12-31 20:46

〔記者楊雅民/台北報導〕網友滅「頂」行動未停歇,一群網友今日選在2014年最後一天,在台北101大樓頂新總部前高喊「頂新魏家,黑心企業」、「查封魏家,賠償全民」口號,並由台灣國際文創代表「孝女白琴」跪哭頂新集團一路好走。

發起人吳睿弘表示,頂新集團魏家大賣飼料油混充食用油,把台灣孩子當畜生養,由於頂新集團主要收入在中國,台灣政府他們不怕,台灣司法他們不鳥,滅頂行動他們不痛不癢,呼籲政府公權力硬起來。

他並指出,全台灣人幾乎都吃到頂新黑心油所生產的食品,要求頂新集團賠償每位台灣百姓5000元,兩千萬人賠1000億元,痛批「30億元食安基金搞個屁?30億美金才有誠意。」

  • 網友滅「頂」行動堅持到二O一四年最後一天,今日由台灣國際文創代表「孝女白琴」跪哭頂新集團一路好走(記者楊雅民攝)

    網友滅「頂」行動堅持到二O一四年最後一天,今日由台灣國際文創代表「孝女白琴」跪哭頂新集團一路好走(記者楊雅民攝)

相關關鍵字: 滅頂 頂新