快訊
清泉崗基地2工人昏倒重油池旁 送醫搶救中 蘇花公路112.5k落石砸中2車 雙向交通中斷 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

怒罵客戶「王八蛋」 宅配員工挨告

2014-12-19  17:34

〔記者陳慰慈/台北報導〕台北市一名郭姓宅配員工,不滿網購客戶退貨,與其約定前往取貨時間一改再改,氣得去踹客戶家的門,大罵對方「王八蛋」,台北地檢署今依公然侮辱罪起訴郭姓送貨員,並向法院聲請簡易判決。

客戶對網購商品不滿意網路填單欲退貨,郭男打電話聯絡該名客戶,並在約定時間前往取貨,一開始對方沒接電話,沒多久回電:「可能要晚一點」,之後又說:「你可以不要來了!改天什麼時間你可以?」

對於取貨時間一再更改,郭男一時情緒失控,氣得去踹客戶家門,大罵「王八蛋,你給我出來,老子不要幹了!就在這裡跟你耗。」該名客戶嚇得緊急報警處理,將郭男移送法辦。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 宅配員工 客戶 網購 退貨
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:怒罵客戶「王八蛋」 宅配員工挨告


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字