情殺案兇手張彥文哥哥現身空軍總醫院


2014-09-23 16:44

〔記者姜翔/台北報導〕情殺案兇嫌張彥文的哥哥,今天日下午2時許,現身國軍松山總醫院替張彥文辦理出院手續,他面對鏡頭時情緒崩潰的向媒體表示「我就是受不了,我才出來的,家人沒辦法承受。」

張彥文哥哥表示,我爸媽下午真的很想道歉,可是不知道怎麼辦,可不可以不要逼我們三個人,並澄清,我們就是一個小家庭,也沒有外面說的富豪。

簡短1分多鐘的訪問,張彥文哥哥泣不成聲,並央求媒體不要拍攝,隨後他轉身離去替弟弟辦理出院相關手續。目前張彥文身體狀況恢復良好,據傳台北市警察局松山分局將於晚間5時許,前往醫院將張彥文載往分局接受訊問。

  • 情殺案兇嫌張彥文的哥哥現身國軍松山總醫院,替弟弟辦理出院相關手續(記者姜翔攝)

    情殺案兇嫌張彥文的哥哥現身國軍松山總醫院,替弟弟辦理出院相關手續(記者姜翔攝)

  • 訪問結束後,張彥文的哥哥轉身離去(記者姜翔攝)

    訪問結束後,張彥文的哥哥轉身離去(記者姜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/