高雄氣爆》亞太國際地產及馬來西亞台灣房屋跨海捐200萬


2014-08-05 16:33

〔記者林美芬/台北報導〕高雄市發生嚴重氣爆意外造成重大傷亡,身在海外的華人同胞感同身受,為了幫助高雄受災民眾度過難關,亞太國際地產馬來西亞總部華人員工發起「高雄氣爆-賑災一日捐」活動,加上公司高層主管樂捐,在短短數日募得新台幣100萬元。

此外,亞太國際地產合作之代理商-馬來西亞台灣房屋也響應善舉募得捐款新台幣100萬,總計200萬的捐款已請中華民國駐馬來西亞代表羅由中轉交,羅由中除代表台灣人民感謝外,也表示這體現了兩國長久深厚情誼。

另外,亞太國際地產總經理秦啟松表示,亞太國際地產委由高雄代理商—台灣房屋國際資產中心高雄營運處協助,只要受災戶兩個月內(8月5日至10月5日),持相關證明至台灣房屋國際資產中心高雄營運處登記(高雄市三民區民族一路569之一號,客服專線:0800-505-599),留下姓名、電話和買屋需求,於高雄購屋即能獲得「買屋免服務費」,亞太國際地產在高雄合作之代理商將會全部動員,協助受災戶尋找合適居住處,盡快協助受災戶回到正常生活軌道,展開重建後續工作。

  • 高雄氣爆現場仍在持續搜救中,海外華人也發動捐款協助災區重建。(記者張忠義攝)

    高雄氣爆現場仍在持續搜救中,海外華人也發動捐款協助災區重建。(記者張忠義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/