蔡學良母尤瑞敏 挑戰林郁方


2015-05-21

〔記者李欣芳/台北報導〕空軍士官蔡學良二○○八年五月在軍中靶場進行例行射擊訓練時遭槍擊身亡,國防部竟以「自殺」結案,蔡學良的母親尤瑞敏遠赴美國進行實彈射擊比對,證實孩子是中彈身亡,終獲國家賠償。標榜捍衛軍中人權的尤瑞敏昨天表明參選台北市中正萬華區立委,她說:「我鎖定國民黨的軍系立委林郁方,其他地方都不會去選,不會退讓給任何一個人。」

林:不是被嚇大的

林郁方回應說,「要鎖定就鎖定,政治並不是被嚇大的!」尤瑞敏要參選,沒有關係,他也歡迎,大家君子之爭。

尤瑞敏受訪表示,她參選是為了台灣孩子的未來,自己七年來對抗國防部的經過,知道是制度出了很大的問題,必須要改善軍中制度,才能幫助軍中的孩子。

尤瑞敏說,她鎖定林郁方,因此只在北市中正萬華區參選,不會退讓給任何人。她坦言,台聯找過她,但她堅持白色力量,不分黨派才有機會打贏這場戰爭,而且台灣軍隊不能分藍綠。

尤瑞敏說,站出來是要為台灣人做事情,有自己的競選策略,將用最省錢的方式打贏這場選戰。

  • 標榜捍衛軍中人權的尤瑞敏昨天表明參選台北市中正萬華區立委。(記者李欣芳攝)

    標榜捍衛軍中人權的尤瑞敏昨天表明參選台北市中正萬華區立委。(記者李欣芳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/