串聯各縣市連署 民間倒馬總部成立


2012-11-12

民進黨老黨員盧朝財發動號召

〔記者羅正明/桃園報導〕民進黨資深黨員盧朝財昨天成立「民間倒馬總部」。他說,他不僅是民進黨員,國民黨號召老黨員回娘家時,他也重回國民黨,由他來發起這項運動最中立、客觀,倒馬不分藍綠,未來將串聯各縣市的力量連署倒馬。

盧朝財是民進黨桃園縣黨部的發起人、創黨元老之一,入黨資歷達廿五年,民進黨主席蘇貞昌十月十四日巡迴到中壢藝術館,參加建黨廿六週年「向資深黨員致敬」典禮時,也頒獎表揚他。

盧朝財昨天出示與蘇貞昌的合照及國民黨黨證,強調自己發起倒馬行動主要是為了國家的未來,沒有黨派、族群立場考量,也不是個人的恩怨,他希望馬英九總統好好思考,為何上任四年多來,人民生活一年不如一年?

他說,「政治人物的腳都麻了,到現在還不出來倒馬,人民只好用自己的力量來推動倒馬行動。」

盧朝財並設計倒馬T恤,上面標明「沒有牠,台灣會更好」,旁邊則畫了一匹馬。義賣T恤所得將作為推動倒馬行動的經費,號召支持者加入連署行列,要求馬總統下台。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/