油電雙漲惹民怨 馬到基隆被嗆

2012-04-27

〔記者俞肇福/基隆報導〕「油電雙漲」讓總統馬英九走到哪裡都被民眾抗議!

馬總統昨天早上到基隆長榮桂冠酒店出席基層體育行政業務研討會,民進黨基隆市議員在會場外舉牌抗議油電雙漲、民不聊生,並與警方發生拉扯。

警強力驅離 一市議員跌倒送醫

民進黨基隆市議員游祥耀等六人,昨天上午十點多在基隆長榮桂冠酒店外舉牌抗議,警方在馬總統抵達前舉牌警告,同時以妨礙交通為由,將綠營議員強力驅至一旁的陶板屋餐廳,雙方發生拉扯時,游祥耀跌倒被送醫。署立基隆醫院急診室表示,游的手腳有挫傷情形。

馬總統抵達時,一旁的綠營議員陳東財高喊︰「馬總統,油電雙漲,民不聊生。」警方及維安人員立即將陳東財帶離。

馬英九在基層體育行政業務研討會則大談非洲運動外交經驗,他說即便在國外仍不忘運動,與國外元首進行運動外交,同時感慨說,台灣看棒球、籃球的人多,但打棒球、籃球的人少,希望能推動國人的運動習慣。

廣告
  • 民進黨基隆市議員游祥耀、施世明等人昨天早上在長榮桂冠酒店外,高舉「油電雙漲」、「民不聊生」標語向馬英九抗議,被警方以優勢警力推走。(記者俞肇福攝)

    民進黨基隆市議員游祥耀、施世明等人昨天早上在長榮桂冠酒店外,高舉「油電雙漲」、「民不聊生」標語向馬英九抗議,被警方以優勢警力推走。(記者俞肇福攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:油電雙漲惹民怨 馬到基隆被嗆


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九