許添財 宣布角逐大台南市長

2010-01-07

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市長許添財昨天宣布投入大台南市長選舉,並宣示即日起展開選戰,要打一場最有品質與民主素養的選戰,他並預定於元月十七日成立台南縣永康競選總部。

除許添財外,包括台南縣長蘇煥智、立委賴清德、李俊毅、前台南縣長陳唐山等人也先後表態參選大台南市長,民進黨內群雄並起,競爭十分激烈,台南都選戰已經沸沸揚揚展開。

許添財昨選擇在台南安平古堡召開參選大台南市長記者會,眾多南縣市基層里長、團體幹部及縣市議員、代表、鄉鎮長出席相挺,營造基層支持的聲勢。

許添財強調,縣市合併沒有鄉下、邊緣化的問題,只有有無開發與建設的問題,他生於南縣,加上立委、市長十七年的從政經驗,大台南如何經營,他最了解。

他說,縣市合併是兩個舊政府重新改組,並升格為與省同位階的直轄市,沒有縣市長經驗者哪來能力改組新政府,並擔任此重任。

廣告
  • 台南市長許添財(右)昨天宣布參選大台南市長,不少村里長、民代到場聲援,營造基層支持聲勢。(記者蔡文居攝)

    台南市長許添財(右)昨天宣布參選大台南市長,不少村里長、民代到場聲援,營造基層支持聲勢。(記者蔡文居攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:許添財 宣布角逐大台南市長


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月19日‧星期五‧甲午年十月廿八日