金錢豹老闆娘魏雲菱 高票當選國民黨代表


2009-07-27

〔記者彭顯鈞/台北報導〕國民黨昨也同步進行黨代表選舉,產生一千一百七十一位選任黨代表,其中「政治家族第二代」大獲全勝;此外,台中金錢豹老闆娘魏雲菱也高票當選黨代表,成為備受矚目的黨代表。

八月十六日將進行中央委員選舉,九月六日選出中常委,黨中央將在明天公布經主席提名參選的二百一十位中央委員人選。

政治家族第二代部分,立委朱鳳芝女兒唐先慧、立委張慶忠的兒子張志倫、前立委劉炳偉女兒劉美芳、前政院副院長徐立德的姪子徐立瞱、前勞委會主委趙守博兒子趙世聰、政院政務顧問陳炎坤的女婿葉元之,都順利當選。

此外,涉及雙重國籍的高雄市議員黃紹庭的母親陳節、資深影視大亨邱復生,也當選黨代表。至於台北市副市長吳清基、北市文化局長李永萍、前北市副市長歐晉德也當選黨代表。

金錢豹老闆娘魏雲菱獲得四百五十七票,高票當選,成為備受矚目的黨代表當選人。