蔣經國紀念音樂會 藍營大咖雲集


2018-01-13

〔記者施曉光、周敏鴻/綜合報導〕為緬懷已故前總統蔣經國對台灣的貢獻,國民黨昨晚在台北中山堂舉辦的「飛越三十—在每一分鐘的時光中」音樂會,吸引千餘位民眾進場聆聽,藍營高層包括黨魁吳敦義、前主席馬英九、吳伯雄、副主席兼秘書長曾永權、副主席郝龍斌及前立法院長王金平、前行政院長陳冲與多位藍軍立委、中常委與會。

吳敦義昨天上午也率領黨務幹部,前往桃園頭寮蔣經國陵寢謁陵。國民黨今日上午還將於台北國軍英雄館舉辦「經國先生逝世三十週年紀念大會」,包括吳敦義、前主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱等都將與會。

  • 國民黨主席吳敦義(後左起)、前國民黨主席吳伯雄、前總統馬英九12日晚間出席「飛越30:在每一分鐘的時光中紀念經國先生音樂會 」。(記者黃耀徵攝)

    國民黨主席吳敦義(後左起)、前國民黨主席吳伯雄、前總統馬英九12日晚間出席「飛越30:在每一分鐘的時光中紀念經國先生音樂會 」。(記者黃耀徵攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/