餐會化解黨內歧見?吳伯雄:純聊天


2017-06-20

伯公壽宴 馬連王吳柱都到

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席吳伯雄昨適逢七十八歲生日,其創設的伯仲文教基金會昨晚舉辦十九周年感恩餐會,國民黨大老雲集,前總統馬英九、前副總統連戰、黨主席當選人吳敦義、黨主席洪秀柱、前立法院長王金平、新北市長朱立倫等藍營要角都應邀出席,順道祝壽。

國民黨內近期因黨主席交接問題,鬧得不可開交,是否趁這餐會化解黨內分歧?

吳伯雄受訪時稱,很多人好久沒有聚聚,只是藉這機會聊聊天,沒有想到關於化解分歧的事情,是例行的餐會,「今天純談文教」。

  • 前副總統、國民黨主席當選人吳敦義(左)19日出席伯仲文教基金會19週年感恩餐會,會後和前副總統連戰(右)手牽手步出會場。(記者廖振輝攝)

    前副總統、國民黨主席當選人吳敦義(左)19日出席伯仲文教基金會19週年感恩餐會,會後和前副總統連戰(右)手牽手步出會場。(記者廖振輝攝)