警舉牌警告 史明到場聲援大腸花


2014-04-19 22:21

〔即時新聞/綜合報導〕就在凱達格蘭大道與公園路路口「大腸花垃圾話論壇-還X於民」活動舉行當中,參與民眾及主持人一起飆髒話痛批政府的同時,中正第一分局突然在晚間10點左右,以擴音器公告該活動涉嫌公共危險罪,屬於違法集會,並且進行第一次舉牌警告,要求參與群眾解散;由於現場聚集數百人,總統府前拒馬再起。

在警方地第一次舉牌後,「獨立台灣會」創辦人,獨派大老史明到場聲援,讓現場民眾歡呼不已。

由於中正第一分局的舉牌警告舉動,現場民眾極度不滿,一度鼓譟,更有不少群眾以兇猛的粗話及擴音器飆罵反擊。

  • 獨派大老史明到場聲援大腸花垃圾話論壇,現場民眾歡呼不已。(記者吳柏軒攝)

    獨派大老史明到場聲援大腸花垃圾話論壇,現場民眾歡呼不已。(記者吳柏軒攝)

  • 現場聚集數百人,總統府前拒馬再起。(記者吳柏軒攝)

    現場聚集數百人,總統府前拒馬再起。(記者吳柏軒攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/