挺白正義!熊海靈嗆聲洪崇晏「小孬孬」


2014-04-13 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕白色正義社會聯盟今(13日)下午發起「白色力量台灣前進之夜」活動,號召民眾集結於自由廣場,並邀請參與者身穿白衣前往,下午包括「中華統一促進黨」總裁白狼張安樂、王炳忠及藝人熊海靈也都到場聲援。熊海靈接受媒體訪問公開對洪崇晏嗆聲「你就是個小孬孬」。

白色正義社會聯盟今號召群眾到自由廣場,並表達主要訴求「守護民主,尊重法治」,發起單位指出,穿上白色上衣象徵無黨派階級之分,而藝人熊海靈也到場聲援,力挺白色正義,認為路過中正一分局之說法「真的很瞎」,根本不是路過!

熊海靈更是氣憤的指出,圍攻警察以及方分局長,公然侮辱、恐嚇等行為,替抗議群眾感到不恥,此外,她也公開對洪崇晏嗆聲「有種聚集群眾,就不要說是你是路過,召集人不是你」直指洪崇晏說:「你就是小個孬孬」。

  • 藝人熊海靈下午現身自由廣場力挺白色正義,且對洪崇晏嗆聲「你就是個小孬孬」。(圖取自TVBS新聞台)

    藝人熊海靈下午現身自由廣場力挺白色正義,且對洪崇晏嗆聲「你就是個小孬孬」。(圖取自TVBS新聞台)

  • 熊海靈今又出面對洪崇晏嗆聲「你就是個小孬孬」。圖為日前民眾分送康乃馨給警方,熊海靈向警方握手致意。(資料照,記者姜翔攝)

    熊海靈今又出面對洪崇晏嗆聲「你就是個小孬孬」。圖為日前民眾分送康乃馨給警方,熊海靈向警方握手致意。(資料照,記者姜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/