凱道集會》中天記者連線 民眾高舉「快轉台」


2014-03-30 18:21

〔即時新聞/綜合報導〕反服貿學生號召群眾穿黑杉上凱道,稍早拷秋勤樂團到現場表演時,中天新聞台的記者準備進行連線報導,有民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。凱道主持人對此呼籲,勿將情緒出在記者身上。

中天新聞台被反服貿民眾批評立場偏頗,日前立院現場的中天SNG車也遭抗議民眾塗鴉、貼滿便條紙,怒批「賣國賊!中天」,還有人畫上馬卡茸、寫著「我是來自星星的你」,旁邊是中共五星旗。

今天中天要連線報導凱道現場,有民眾直接舉標語抗議,場面相當尷尬。由於民眾反應激烈,中天連線小組已離開原本位置。活動主持人林郁璇呼籲,雖然有人對媒體報導不爽,但不應把氣出在基層人員身上。據了解,中天電視發言人黃俊仁對此不予回應。

  • 中天新聞台的記者準備進行連線報導,民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。(擷取自台大新聞E論壇臉書)

    中天新聞台的記者準備進行連線報導,民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。(擷取自台大新聞E論壇臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/