遍地開花》搞笑「暴民」拿泡麵對警挑釁


2014-03-25 21:40

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運至今一直有人認為抗議民眾皆為暴民,今晚PTT出現了「暴民」的「真面目」,讓網友哭笑不得。

面對站崗的警察,有鄉民KUSO了一張照片,照片中的男子路出詭異笑容,並在排排站的警察面前吃起維力炸醬麵,讓眾多網友直呼這才是真正的暴民!

照片傳出後,大批網友在下方留言「這挑釁太過分」「真的太殘忍了」,有網友還貼出維力炸醬麵的廣告做出比較,說這根本是廣告真人版,也有網友搞笑留言說「難怪會被打」。

更多相關新聞請見:

【抗議服貿黑箱 學生佔領國會─「佔領國會」專區】

【抗議服貿黑箱 學生佔領國會─「遍地開花」專區】

  • 面對站崗的警察,有鄉民KUSO了一張照片,照片中的男子路出詭異笑容,並在排排站的警察面前吃起維力炸醬麵,讓眾多網友直呼這才是真正的暴民!(照片擷取自網路)

    面對站崗的警察,有鄉民KUSO了一張照片,照片中的男子路出詭異笑容,並在排排站的警察面前吃起維力炸醬麵,讓眾多網友直呼這才是真正的暴民!(照片擷取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/