丁守中左批蔡正元「打假球」右諷連勝文


2014-03-03 11:00

〔即時新聞/綜合報導〕有意參選台北市長的國民黨立委丁守中今天上午接受電台專訪,不但批評宣布參選的藍委蔡正元「打假球」,還諷刺對手連勝文赴美向前紐約市長彭博取經也沒用。

丁守中上午接受廣播《蔻蔻早餐》專訪砲火猛烈,諷刺蔡正元,「表面喊參選,卻是幫別人凍蒜,阻擋特定的人,某種程度是打假球,格調不是很高。」

針對丁守中日前在報紙刊登全版廣告,並以「膨風水蛙」暗嗆「政治素人」一事,主持人周玉蔻指出,蔡正元說是暗諷連勝文?丁守中駁斥說,台大醫生也是政治素人,要蔡不要多做評論。丁還反批,競選廣告刊登後,很多人收到匿名、扭曲事實的簡訊,「格調就不是很高。」周追問,是暗諷蔡?丁則沒正面回應。

周玉蔻懷疑是否有陰謀論、或有高人指點要打擊連勝文?丁守中坦言,希望透過青蛙圖像凸顯議題搶版面,「沒有針對任何人,形成話題就是好事」。

  • 有意參選台北市長的國民黨立委丁守中,今天上午接受電台專訪,不但反諷宣布參選的藍委蔡正元「打假球」,還批評對手連勝文赴美向前紐約市長彭博取經也沒用。(資料照)

    有意參選台北市長的國民黨立委丁守中,今天上午接受電台專訪,不但反諷宣布參選的藍委蔡正元「打假球」,還批評對手連勝文赴美向前紐約市長彭博取經也沒用。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/