何志偉造勢音樂會 黨內大咖站台力挺


民進黨台北市士林、大同區立委補選候選人何志偉今晚舉辦造勢音樂會,為民進黨立委補選首場大型造勢活動。(記者蕭婷方攝)

民進黨台北市士林、大同區立委補選候選人何志偉今晚舉辦造勢音樂會,為民進黨立委補選首場大型造勢活動。(記者蕭婷方攝)

2019-01-12 21:50

〔記者蕭婷方/台北報導〕民進黨台北市士林、大同區立委補選候選人何志偉今晚舉辦造勢音樂會,為民進黨立委補選戰首場大型造勢活動,活動不僅由黨主席卓榮泰親自督軍,更集結北部地區首長、大咖站台,包含桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、新北市立委補選參選人余天,現場集結近千支持者,展現民進黨內團結氣勢。

卓榮泰致詞時強調,中央到地方全力投入這場選戰,一定要取得勝利;民進黨要用誠懇的態度完成這次選舉,要讓人民看到我們的改變。

卓榮泰也表示,民進黨提名的新北市三重區立委補選參選人余天、桃園市長鄭文燦與新竹市長林智堅都到場,「北北戰區」已經成立,用更具體的行動贏得雙北立委補選的勝利。

林智堅則笑談過去剛認識何志偉的情形,說自己當時是基層黨工,發現何整天對人都能微笑、有禮貌,口才又很好,以往自己擔任新竹市議員期間兩人也都有聯繫,有問題彼此也會互相通電話。

余天現場也為何志偉獻聲,與支持民眾高唱榕樹下,現場氣氛熱烈。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/