下月與郭新政當庭對質! 羅淑蕾透露「蕭夫人」是…


羅淑蕾在直播中提到蕭夫人是「瘋神經」、「瘋女人」。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

羅淑蕾在直播中提到蕭夫人是「瘋神經」、「瘋女人」。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

2019-01-11 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕羅淑蕾今天(11日)在臉書直播中怒嗆郭新政「歹戲拖棚」,沒想到目前為止還有廣大網友詢問羅淑蕾,關於「誰摔死了李新」片中提到的「蕭夫人是誰?」羅淑蕾也表明自己的看法,更提到即將與郭新政當庭對質。

羅淑蕾指出,當自己被詢及「蕭夫人是誰?」就深感無奈,只能嘆氣笑稱「蕭夫人」是「瘋神經」、「瘋女人」(台語),羅淑蕾呼籲郭新政適可而止,為何事件至今都沒有李新家人出面替她說話,答案她心中很清楚,但她也呼籲李新之子李柏毅,應出面說幾句公道話。

羅淑蕾表明,目前許多網友質疑自己不敢與郭新政當面對質,因此已對郭新政提出自訴,告她「加重誹謗」,法院也決定開庭時間在2月22日早上11點,於台北地方法院法庭大廈2樓的第19法庭,羅淑蕾歡迎民眾蒞臨旁聽,她也向郭新政喊話,屆時要準時出庭。

相關影音

  • 羅淑蕾透露自己控告郭新政加重誹謗罪,呼籲郭新政準時出庭。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

    羅淑蕾透露自己控告郭新政加重誹謗罪,呼籲郭新政準時出庭。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

  • 羅淑蕾公布開庭資訊,並歡迎民眾前往觀看她與郭新政對質。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

    羅淑蕾公布開庭資訊,並歡迎民眾前往觀看她與郭新政對質。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/