馬英九想再戰總統?網友砲轟:爛了8年還玩不夠


馬英九表示,下鄉時有很多人要他再選總統。(資料照)

馬英九表示,下鄉時有很多人要他再選總統。(資料照)

2019-01-11 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今天在廣播專訪表示,下鄉時有很多人要他再選總統,但他被問起參選意願時又保持曖昧態度。不少網友看到後都痛批,「最爛就是你。」

馬英九今天在專訪表示,很多人叫他再選總統、對他有期待,就是因為「現在的台灣不如我們執政時候的台灣」。不過當主持人數度追問他的參選意願,馬英九卻又保持曖昧態度,還強調目前重點還是先思考台灣面臨的問題與政策。

不過許多網友都批評馬英九,「現在比你執政時好一百倍。」、「史上最垃圾賣台總統。」、「馬:23K比22K爛啦。」、「所有數據都比你做的時候好...你好意思說喔。」很多網友也都反對馬英九再選總統,「史上最爛總統還敢出來啊。」、「爛了8年 你還玩不夠?」

  • 很多網友都反對馬英九再選總統,「爛了8年 你還玩不夠?」(圖擷自批踢踢)

    很多網友都反對馬英九再選總統,「爛了8年 你還玩不夠?」(圖擷自批踢踢)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/