《來去高雄》被噓爆! 白冰冰《來去花蓮》風格也很像


《來去花蓮》影片中,白冰冰還與目前正在服刑的前花蓮縣長傅崐萁合體。(圖擷取自白冰冰YouTube)

《來去花蓮》影片中,白冰冰還與目前正在服刑的前花蓮縣長傅崐萁合體。(圖擷取自白冰冰YouTube)

2019-01-11 00:26

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白冰冰近期內釋出高雄最新代言觀光片《來去高雄》引發網友一片噓聲,目前按讚數為1.3萬、倒讚數為1.5萬,有網友發現她早在2018年9月5日就發布《來去花蓮》影片,風格與新片相去不遠,還與花蓮縣前縣長傅崐萁同框。

從《來去花蓮》影片中能見,白冰冰與阿美族人共同跳舞,登上觀光船隻前往外海欣賞美景,穿梭在六十石山的金針花海,將花魚類、蜆仔與小米酒等產品端給鏡頭看,再露出驚訝表情,片中運用大量空拍畫面,彰顯太魯閣峽谷、清水斷崖的壯麗。

網友們對於這樣的影片紛紛不敢恭維,直呼白冰冰代言2城市的手法近乎相同,顯得「沒有創意」,更有網友質疑空拍影片來源為何處,還有人留言指出「好可憐的一個地方被她這樣一宣傳,人神共憤」、「看完以後覺得花蓮變醜了」、「聽了就想吐」、「KTV伴唱帶」。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/